Незабудка

Надежда Воробьева
   посв. автору Сергею Рар            
             
      
Трепетной раненной уткой
крылья закат опускает.
Как отцвела незабудка,
майское солнце не знает.

Знают холодные ветры,
знают весенние птицы.
Знает приятель мой - Педро,
Педро из ближней станицы.
                ---
                24 ноября, 2017 г.