абрис грёзы...

Людмила Аристархова
Манит зачем-то лунный свет
и радует звезды паденье,
а наша встреча тет-а-тет,
поверь, совсем не наважденье…

В речитативе,  – пусто здесь
нет изъявления безмолвья,
а лишь биение сердец
и ощущение покоя…

Строки забытой чистый слог
и тремоло струны скрипичной –
живительной воды глоток
и абрис грёзы ор-га-нич-ный…

25.11.2017

Фото автора