Я подглядывал за рощей, Как разделась догола,

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Скверный случай в осеннем парке» (Владимир Чистяков 3)
 
http://www.stihi.ru/2017/11/11/5046

Я подглядывал за рощей,
Как разделась догола,
Дуб побил меня так мощно -
оказалось, за дела.

Я кленовую подружку
За коленку приласкал,
И меня из той опушки
За разврат весь лес прогнал.

С той поры смотрю, как мухи
жгут интимные дела.
У меня сегодня в ухе
Одна даже родила.

И меня теперь кусает
разъярённый злобный мух.
И теперь совсем не знаю,
Где надыбать мне порнух.

Ирина Прекрасная-Повышева   24.11.2017 07:00   •