Топилиной Ольге..

Мария Фогель
Сегодня ровно сорок дней,
С тех пор, как мы с тобой простились.
Всё это время искренне молились,
За упокой  ДУШИ ТВОЕЙ!

Ты улетела навсегда,
Крылатой, перелётной птицей.,
Теперь ты будешь только сниться,
Всем близким, вот ведь в чем беда...

Всегда я буду вспоминать,
Как мы друг друга поздравляли,
С Рожденьем! Лучшего желали..,
Ведь ты мне как вторая мать!

Ты отдавала всё по полной,
И дочери, и внучке, и друзьям!
Мы все с тобой делили пополам,
И радости и беды этой жизни скромной.

Так оставайся Вечно Молодой!
Господь плохих людей не забирает!
Снежинки на лице слезою тают...
Сияй на небе ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЙ!!!

24.11.2017.