Тишина

Наталья Гончарова Великие Луки
А тишина не может быть унылой,
А тишина не может скучной быть.
Она даёт нам силы
Забыться и забыть.

Припев.
Ты постарайся услышать
И в тишину посмотреть
Как она бродит по крышам
Стараясь не шуметь.

А тишина не может быть безмолвной,
А тишина не может быть простой.
Не просто так волны
Укрыты тишиной.

Припев.

А тишина не может быть не сонной,
А тишина не может быть извне.
Не просто так горы
Зевают в тишине.

Припев.