Зачем дан людям купидон?

Казанцев Василий Степанович
                -"Иисус! - Зачем дан людям купидон"?!...

            -"О!Сын мой!... Пробив,стрелою у души поддон!

     Услышишь голос сердца собственный - немой!...

Познавший сочность губ - сакральности заслон!

     Мгновения ока,душа,что голубь,в любви не одинока!

           И ты забудь про все - и стань, как Посейдон!...

                Займи богов  - прекрасный трон"!