могучим ударом

Володя Жигадло
Мне лейтмотив не нравится. Не буду.
(Зачтется, вдруг,когда-нибудь, авось)
Детоубийцы хуже, чем иуды,
а их на свете много развелось.
Жаль, что нельзя, собрав в большое стадо
на них эскадру с неба навести
и разнести в клочки, и наведя порядок
всех победить и этим мир спасти.