Ты где?

Татьяна Дробышевская
Все изменилось за одно мгновенье,
Зачем сейчас мои прикосновенья?
В чем этот смысл вибраций по воде,
Ты где?... Нигде...

Вдруг пусто, только лишь осадок.
С горчинкой был твой вкус, хоть сладок.
Ищу во сне тебя, ищу везде,
Ты где?... Нигде...

И лампа ночью светит вполнакала,
Мигая, угасая, не сказала,
Как буду я искать любовь во тьме.
Ты где?...