Живём вчера с надеждой на сегодня

Алексей Богуш
Живём вчера с надеждой на сегодня,
И завтра нам надежды не видать.
Ведь мы же всё таки невольно,
В судьбе пытались смысл прочитать.

Судьба закроет напрочь двери,
И в тишине раздастся звук.
Ведь как гласит одно поверье,
"Ты молча не опустишь рук."

Не приплетай сюда тревожность,
Ведь всех эмоций не собрать.
Вот есть любовь - есть и возможность,
И в истине словесной не соврать.

Не в всех поступках смысл важный,
Нам долго всё придётся понимать.
Когда случиться то, Однажды...
О чём просил я не мечтать.

И все вокруг так безразличны,
Как будто тебя вовсе нет.
"И без тебя дела отлично",
Такой у них всегда ответ.

И день похож на предыдущий,
Отличий слишком мало в нём.
И в след за ним ещё идущий,
Создаст цепочку из времён.