В. Понасенковой в день презентации её романа

Лилия Охотницкая
Вот и снова, вот и снова
Презентуем Ваш роман.
Книге старт хороший дан.
Это - главная основа
Будущей его судьбы,
Чтобы не был он забыт,
Чтоб его звучало слово!
Душу Вы в него вложили,
А героев - жизнь дала.
Как трудились и вершили
Они добрые дела.
Поколения сменялись -
Вот он - "ветер перемен"!*
Описать Вы постарались
Свет любви и боль измен,
Труд людей послевоенный,
Судьбы их, и долг, и честь.
Вы писали постепенно
Всё, как было, и, как есть.
Поздравляю! Поздравляю!
Книга долго пусть живёт!
Пусть народ её читает,
Ну, а Вам - всегда везёт!


Роман Валентины Понасенковой называется "Ветер перемен".