Упал листок календаря

Яков Люкин
Упал листок календаря.
Прошел последний день осенний,
И завтра утренние тени
Разбудит зимняя заря.

Начнётся птичья кутерьма
У заготовленных кормушек.
Но обновленная зима
Обет желаний не нарушит.

И зимний день,и юбилей
Теперь для нас в одном укладе.
И снега белого белей
На голове седые пряди.