Любовный причал

Александр Николаевич Колесников
Мой ключ от счастья украл 
     кто-то, зачем-то и вдруг...
Жизнь объявила аврал,
     замкнут из горечи круг...

Мир не такой и большой,
     и звёзд погасли они...
Мучаясь, тело с душой,
     ищут подружку в любви...

Царь морской не обещал,
     штиль на пути и покой...
Но ждёт любовный причал
     все яхты и лодки домой...

Ветер - ты ж сильный порой,
     битва с волнами - пустяк...
Всё же прибей туда мой
     чёлн одинокий и так...