Ноябрь торопится к зиме...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ноябрь торопится к зиме...
Ещё неделя и простится...
На чердаке ж тепло вполне
Живут тут куры и синицы...

Ещё живёт  цветное лето ...
В вазонах пёстрые букеты -
Всю зиму пахнут сухоцветы...
И с табаком висят кисеты...

А рядом  поселилась осень -
Вареньице из абрикосов
На жостовском цветном подносе,
И пирожки всегда приносит...

Я с ними сяду у окошка,
Варенье ем большою ложкой,
Пью чай, из блюдечка, с мелиссой
И яблочком хрущу — анисом...

Художник Наталья Тур