Капитан Кусто

Наталья Рахматуллина
Подводный мир его стихия –
Огромный синий океан
И с обитателями жил он,
Снимал и долго изучал.
Всем жителям Жак рассказал
Насколько мир наш хрупок,
Подводный космос показал.
Исследователь и изобретатель
Себя навеки погрузивший в океан.

© Натали Рахмати
#ЖакИвКусто