Как-то раз в ноябре

Одесарт
Целый день так бесшумно снежинки
на опавшие листья ложились

...на волнах hit-FM, в унисон настроению,
дочь самурая
про синее море отчаянно пела...

Вот уже и сугроб.Замело...