Ты вошла в мой мир как песня

Александр Овчаренко-Гончаров
Ты вошла в мой мир как песня
Ту что раньше я не пел
И в Душе было так пресно
Чёрствый хлеб я будто ел.

Пустоту мою прикрыла
Очертанием своим,
Как же сладко это было
Улетал я вслед за ним...

Ты голубкою влетела
Отворив во мне окно
И меня так завертело,
Что не каждому дано!
*******************************************
Даже если завтра наступит
Мой последний в жизни рассвет...
Всё равно Любить тебя буду
Потому что другой такой нет...