В день рождения моему другу Владимиру Макарову

Алла Захарова 2
Такая выпала  тебе  счастливая судьба,
Наградой ей твои скульптурные творенья.
Сегодня  стела,  барельеф и на стене доска,
Хочу поздравить  Владимира в день рождения.

Всю жизнь искал  и находил ты идеалы,
Думал,мечтал,  отчаянно осуществлял.
И в семинарию пошел учиться,
И смысл всегда везде искал.

Промчались годы, ты всё тот же.
Пример большой друзьям всегда подашь.
Занятия йогой, дали стимул, взвели на пьедестал,
Скульптором  тела, для нас  стал.

Хочу пожелать и новых творческих успехов,
Примером оставаться для  своих друзей.
Тебя мы любим, побольше радости в судьбе твоей.
Оптимизму слава,прими же поздравленья от друзей.