Fuer die Zukunft

Ýììà Êëåéí
Wenn du jemandem
vergibst, aendert
das leider nichts
an dem was vorgefallen
ist! Fuer die Zukunft
kann man nur hoffen,
dass die Person dazu
gelernt hat!

Fuer Freunde:

Dann,
wenn unsere Identifikation
mit der Liebe in Uns
groesser ist
als unsere Identifikation
mit der Angst in Uns,
erwachen unsere Beziehungen
neu.
Wird die Welt
neu.