Звёздное

Александр Алексеев 65
ЗВЁЗДНОЕ.

Плачут звёзды по ночам,
Душу рвут украдкой.
Средь небесной красоты,
Угасает страсть любви.

С умилённым восхищеньем
смотрим мы на звездопад.
Там таинственно прекрасны,
Судьбы звёздные горят.

В небе синем звёздный локон.
Разлюбившие сердца.
Убегают безвозвратно,
Слёзы каплями огня.

Искрой в небе пролетели,
Эти юные года.
От любви они сгорели,
И умчались навсегда.