Она похожа на мадонну

Марк Львовский
Она задумчиво прекрасна,
Есть мысль в глазах, мне сразу ясно,
Как океан глаза бездонны,
Она похожа на мадонну.

Она - богиня красоты,
И петь ей гимны должен ты,
Её прекрасные черты
Вне времени и суеты!