Первозимье

Светлана Черникова -Чернокожих
Трава у берега реки
Ещё зелёная ...Так странно...
Но с неба падают снежки
И красят в белый цвет поляну...

А дева юная - Зима,
Заходит в воду в сарафане...
И снег - ступила где она...
И речка, будто в целлофане...

Художник Роман Величко