Дождь, страданья мои утоли

Лидия Бахилина Иванникова
Дождь, страданья мои утоли!
Ах, покой мой желанный, ты где же?
Здесь, в глуши, от Гурзуфа вдали,
Звёзды светят нам с Вами всё те же.
День без Вас камнем давит на грудь.
Быть собою большое искусство.
Все ж гори и безумствуй, но будь
В моём сердце волшебное чувство!