Бредут январские зори...

Сергей Чуткин
Бредут январские зори:
Январь не случайно забрёл...
Глазею – на поле и – в поле:
Огромное Белое море
И, белого моря простор.

Брожу, задыхаюсь пургою;
Глазею – на поле и – в поле:
Любовь узнаю до сих пор.