Подпишите протокол

Александр Чигорко 2
Так, подпишите протокол...
Допрос у нас - как процедура,
Вам срочно нужен валидол?
Тюрьму пропишем - класс микстура!

Срок помогает, он - как мазь!
Ну да, прекрасные рецепты...
Всё с ваших слов... Какая грязь?
У нас перчатки и пинцеты!
 
Нашли с приятелями клад -
Факт, без сомненья, единичный!
Не поделились, дали яд -
Вот и пожизненный больничный!