Я играю с твоим взглядом

Максим Шишов
Покидаем кинотеатр
И толпой идём гулять
Город лёг как на ладони
Не давая заскучать

Я играю с твоим взглядом
Навожу к тебе мосты
Ты смеёшься так и надо
Исполняются мечты

Ночью время быстро мчится
Успевая заряжать
Всё что ты хотел увидеть
Забывая показать