Не ленись...

Саша Черный 2
Не ленись,поэт,напиши
Строчку за строчкой
Что там мучает,от души
И закончи,поэму точкой

Да,нет у нас дорог
И зарплаты порой не хватает
Пилят чинуши бюджет и у нас не тот поворот
Снег опять под окном  уже тает.

Зомби-ящик я не включаю
Там победы,финансовый рост по стране
Долги списаны Венесуэле и Кубе,мне они докучают
А старик со старухой копейки считают и я с ними наравне!

Не ленись поэт напиши
Строчку за строчкой
Что там мучает,от души
И закончи поэму точкой.