Плакал дождь...

Наталия Берег
С небес уныло плакал дождь,
Слезинки подали на лужи.
По телу пробегала дрожь,
Казалось то, что дождь простужен.
Кружился ветер за спиной,
Срывая мысли и надежды.
Просил ты поиграй со мной,
Не прячься в тёплые одежды.
Открой все помыслы свои.
Я расскажу тебе, где  правда.
Мелькали рядом фонари -
Зловещие глаза из ада.
А я всё шла по мостовой,
Любви и боли не скрывая.
И жизнь казалась мне игрой,
Но только без ключей от рая.
Душа меня звала в полёт,
Туда, где рядом будем вместе,
И всё вела минутам счёт,
Тебя ловила в каждом жесте.
Как будто рядом ты со мной,
Могу твоей руки коснуться.
Что ты сегодня только мой
И мне не хочется проснуться
И отпустить тебя на миг.
Сорвавшись снова, как с обрыва.
Чтоб слышен был потери крик .
И дождь, что бьёт без перерыва …