Мы с тобою изменим мир

Роберт Безграничный
На небе миллионы звезд.
во мне — один ориентир.
мы с тобою изменим мир,
ведь помним,
как надо всерьез.

***
прохожим покажем улыбки.
увидим яркий закат.
мы с тобою — две половинки,
которые страстно горят.

мы будем сидеть на балконе
и видеть не лицо,
а тетрадь.
пусть много страниц из крови,
но мы сможем на чистой начать.

ничего не может быть хуже,
чем не видеть красивых вещей,
ведь порою в яростной стуже
картина намного милей.

я запомню твой запах волос,
твой непостижимо-красивый взгляд.

моя жизнь -
огромный вопрос,
но с тобой мои мысли летят.

мы с тобою изменим мир.
эту силу никому не понять.

мы с тобою изменим мир.
ведь чувства в груди не унять.