Наряд

Алексберлин
Муза, Музыка, Мозайка -
Сложен стихотворный ряд!
Гусли, Скрипка, Балалайка -
Вдохновения НАРЯД!

Музыка играет в зале,
У мольберта я стою.
Краски, кисти и бумага...
Музу я сама творю!