Я когда-то счастлив был и молод

Владимир Кабашев 2
К юбилею жены и города Санкт-Петербурга.

Я когда-то счастлив был и молод...
Вспомни Ленинградские мосты...
Свадьба. Целовались. Видел город,
Как в такси катались я и ты...

На мостах какое вдохновенье...
Поцелуи рвутся из груди.
Поздравляю. Вам сегодня день рожденья.
Прокати шофёр нас прокати.

Нам, любимая, сегодня быть в ударе
И пощады лучше не проси!
Потому что нравится в угаре
Целовать не толечко в такси.

Развернись и протяни мне руки
Чтобы нежно обнял я тебя.
Я - голодный. Можно с голодухи?
Твои губы все втяну в себя?

Нельзя этого делать. Это, наверное, очень больно: все в себя...
Даже если сильно голоден до поцелуев любимой женщины...
2003г.