Я душой на распутье дороги...

Ау-Ра
Я душой на распутье дороги -
Ты ушёл от меня,  не таясь,
Мы простились с тобой на пороге,
Обрывая любовную  связь.
Что мечталось,  тому не случиться
На уставшей  и грешной  земле,
Лист осенний печально кружится,
Прижимаясь бездомно ко мне.

Ночь прощанья рассыпала звёзды
На ресницы ночных витражей, -
Отражаясь в них  женские слёзы
Станут  дымкой церковных  свечей.
Не споткнись, осторожно мой милый
За околицей темень да  мгла -
Я иду  за  тобой  сизокрылой,
Освещать путь,  пока я  жива.