Белая ворона

Алексберлин
"Белая ворона"
Это Комплимент
Среди черных воронов,
На званный ей обед

Под еловой веткой
В темноте лесной
Белоснежных крыльев
Виден "свет земной"!

И зачем вороне
Черный палантин?!
Пусть она и дальше
Удивляет мир!

"Белая ворона"
Это Комплимент
Среди серой масти,
Слетевшейся в обед