это просто пришел ноябрь...

Сергей Демов
черным веткам не сбросить снег.
серой хмарью закрыт горизонт.
запорошен стал каждый след.
заклеймён льдом порожний стон.

одиночества белая дрянь
паутиною вяжет мозг.

это просто пришел ноябрь -
ожидаемо-мерзкий гость.

облак сЪел двух медведиц ковш.
млечный путь превратился в жесть.
и уже не поможет дрожь,
что свела пальцы в нервный жест.

тело будет искать тепла,
а глаза будут ждать рассвет.

в моей жизни что-то не так,
если всё это только бред.

в моей жизни что-то не так,
если я испугался зимы.
пусть сегодня вокруг
   белый мрак.
но цветастый мрак -
   у ВЕСНЫ.