Вспоминай

Валерия Мимис
Я не помню как давно было это,
Может все приснилось в прошлое лето.
Только запах травы и оголённые плечи,
Сомнения,чувства ,долгожданные встречи.

И время замирало,когда оказывались рядом,
Мгновения ,и я в плену под твоим взглядом.
Словно вся вселенная сошлась в одном пространстве,
Ты любил меня в моем непостоянстве.