Скажи, как жить не усложняя

Мила Малинина
Скажи, как жить не усложняя...
Ни день, ни ночь, ни бег песка.
В часах песочных кущи рая
Увидеть бы издалека...

Скажи, как жить не усложняя...
Все беспокойство на душе,
Ненужное переживая,
Искать спасенье в мираже...

Скажи, как жить не усложняя...
И не впускать чужую блажь,
Что мер не знает и ни края.
Чья жизнь сплошной конфуз, пассаж...

Скажи, как жить не усложняя...
Договориться меж собой -
Так твердь небесная, земная
Находят в равновесии покой...

Вся жизнь из крошечных мгновений.
И мы с тобой в них здесь, сейчас...
Путь к истине от заблуждений
Проходим, о любви молясь...






Фото из интернета.