Мыслитель

Андрей-Виктория Андреев
Махина…скульптура…как странно:
Я вижу истерики чуда.
Глаза…а небесная манна
Тебя превратила бы в груду
Тряпья, требухи с жалким взглядом,
Уныло глодающим кости.
Но чашу испил ты – знал, с ядом…
Кромсал, задыхаясь от злости,
И вырубил мысль…миг…идею…
Склоняю главу…ахи, вздохи.
Засыплет и нас, как Помпеи,
И в пепле останутся крохи…

25.11.2017г.            A-V-A.