***

Алексей Нарижный
Развивает ветер локон волос
Здесь пахнет свежесваренный кофе
Жизнь состоит из черно-белых полос
И свобода, что обжигает на вдохе

Здесь встречают алый рассвет
Здесь провожают кровавый закат
Здесь нет ненавистных всем бед
Здесь нет тяжелых утрат

Ты любить никого не заставишь
Лишь превратишься в изгоя
Позади все былое оставишь
И выберешь жизнь у синего моря