Протоиерею Отцу Борису Безменову

Валентина Штиль-Белова
А человек ушёл с земли,
Ушёл с земли в святое небо!
Он на земле за нас молил,
Хотя святым конечно не был.

И пусть он будет не святой,
Он был посредником меж нами.
Он был СВЯЩЕННИК, он такой,
И он молился вместе с нами.

Я верю в то что и сейчас,
Его душа уходит в небо.
И молится за всех за нас,
Хоть он святым конечно не был.