Тебя я знаю

Валерий Питерский-3
Тебя я , наверно, знаю
и где то может быть встречал
всё воспоминания свои листаю
приметные твои глаза узнал
твоя улыбка кого то напоминает
но не ручаюсь , что сам себе не вру
Ты извини , но в жизни так бывает
а я, что она дарит с благодарностью беру