С днём матери

Галина Тимошенко-Терещенко
     Посвящается матерям, потерявшим
     сыновей в горячих точках.
        ---------------
За окном осенние березы,
А в глазах не выплакана грусть :
Сына вспоминает мать сквозь слезы,
Говорил он: "Мама, я вернусь !"

Говорил он маме : "До свиданья",
И бежала следом долго мать !
Целовал он руки на прощанье
Те, что не хотели отпускать.

И ушел дорогой огневою,
Только заклубилась пыль вдали.
Но напрасно ждут домой героев -
Сыновья в бессмертие ушли.

Кто согреет мать и даст поруку ?
Кто избавит от жестоких дней ?
И дают они, как память, внукам
Имена погибших сыновей.

Сколько нужно мужества и силы
Жизнь продолжить после сыновей...
Я бы всех живущих попросила :
Поддержите сердцем матерей !