Инструктаж перед свадьбой

Виктор Сонкин 3
- Слушай, доча, пригодится, -
Говорила дочке мать, -
Муж в ежовых рукавицах
Должен быть и строгость знать.

Женщине кричать на мужа,
Никогда не надо,
Быть должна под мужем лужа,
От её лишь взгляда.

Если ж муж белее стенки,
От испуга стал дрожать,
Перед ним стань на коленки,
С-под кровати, чтоб достать…

Как три дня подряд, мне снова
Папа твой звонил - урод,
Чтобы я была готова,
Вновь с дружками он придёт.

Ты пока порежь селёдку
И картошку ставь варить,
А я сбегаю по водку,
Лучше папочку не злить.