А какой ты без усов?

Александр Шелехин
«А какой ты без усов?» -
Женушка меня спросила.
Для нее на все готов.
Сбрил…Жена не подпустила.

Говорит: «Мужик не мой.
Целоваться я не буду.
Ты какой-то стал чужой.
Секс с тобой подобен блуду».

Ждал, наверно, десять дней,
Чтоб чужого не пугалась.
Жить с усами веселей
Почему-то оказалось.
2017