песчанные часы

Оля Сентюрова Голомидова
жара песчанные барханы, наверно так природа зрит изъяны..молитвы тихий шепоток... ни жду...ни сею панику, ни  засеваю тихую тоску..

развязанны те лоскутки земные, когда мы верим, значит мы любили, пройдет отрезок...но ни будет радостью печаль, мы искренне, когда идем в ту снежну даль...

и просто тишина, ни нужности минуты, когда мы понимаем, утро будто....развяжет узелок, отпустит руку, и скажет искренне...что ни любил, а будто...