Любя, дела все совершишь

Волков Константин
Минута – шестьдесят секунд…
И час – не так уж много!..
Да, годы у иных бегут…
Полны все биотока!

    Занудна жизнь – минута утомит!..
    Взорвался – часа не заметишь!
    У нас – десяток лет летит!..
    Но успеваем сделать, что наметишь!

У бездарей – жизнь скоротечна и пуста…
Всё потому – огня нет в сердце!
У любящего – в сердце щедрота,
Дела вершатся сами без усердья!

Твоей души щедрее нет!
Как счастлив я с тобой!