Луна и Олимпиада

Павлина Зайцева
    

До высадки как будто на Луну –
Кто NASA  с Голливудом совместил? –
могла Земля лишь быть у лжи в плену.
А космос истины плацдармом был.

Но и его обман постиг Невады.
Увы, всё сходит с рук в скафандрах троллям.
И вот ещё  напасть земная – WADA,
чем олимпийцев славу запороли.

Лишает задним глубоко числом
оно наград спортсменов  самых лучших.
И здесь кто скажет Штатам: - Go home?
Торнадо суд становится лишь круче.

Луну забить, наследье древних греков –
цивилизация всё хочет лжи.
Бессильны юридические  фейки.
Но бокс и ВКС здесь могут всё решить.
         -----    .     -----