спектакль же

Володя Жигадло
Знают все про все. Трактуют
так как надо. Агитпроп
руководству рапортует:
без ошибок и без проб
всё идет и спать спокойно
можно! Наши на посту
и ведут себя достойно,
не про красную звезду
говорят, про все такое,
что волнует. Сети наши!
Население мужское,
в основном,посильно пашет.
Все большие патриоты.
Бабы преданны. Детей,
скоро, проведя работу,
вытащим из их сетей.