Спасибо сущностям

Татьяна Кочеткова 4
Спасибо мир за осознанье,
Земного рая волшебства,
За вещий сон и за познанье,
Благих намерений Творца.

Во сне увидела, зачем нам,
Те сущности, что нам вредят,
И провоцируя, толкают,
Эмоциями прямо в ад.

Хочу сказать им всем спасибо,
Без них не долог был бы путь,
И мы «ей богу» не смогли бы,
Прожить и несколько минут.

Они обгладывают кости,
Беря при этом на себя,
Обиды, ненависти, злости,
Все то, чем плещем в небеса.

Они за нами подъедают,
Энергий чуждых семена,
И бережно не позволяют,
Убить друг друга и себя.

Без них, то семя безвозвратно,
В «сырую землю попадет»,
И умножаясь многократно,
Пол мира в порошок сотрет.

А то, что «маковки» цепляют,
И пусть, «нет худа без добра»,
Мы здесь в гостях и пусть питают,
Их наших мыслей грязных тля.

Хочу сказать Вам всем Спасибо,
Без Вас не долог был бы путь,
И мы «ей богу» не смогли бы,
Прожить и несколько минут.