Запомнить

Энн Анеспектова
я исцелую твои губы до изнемождения,
я заобнимаю тебя на три года вперёд.
чтобы, когда наступит время,
сохранить в памяти тебя всего.

я запишу твой голос и смех на аудио,
я сфотографирую тебя сотни раз,
чтобы с моей никчемной памятью
вспомнить тебя с первых фраз.

я брошусь за тобой в огонь и воду,
я буду рядом с тобой идти.
мы все одолеем невзгоды,
только, пожалуйста, не уходи.