ни о чем все

Володя Жигадло
Дверь открыта-то. Ломиться,
в крайнем случае, не умно.
Дух взволнованный томится:
всюду душно! всюду шумно!
Убежать! Куда? Есть много
рек, лесов, полей...Всего.
Все мы люди. Все под Богом.
Пазлы сложим. Ничего.