Памяти певца Дмитрия Хворостовского

Борис Бериев
           Пусть живёт твой голос,
           Голос баритона,
           Как росток канона
           В спетых песнях, соло,
           Искренно, любовно.

           Пусть пребудет словно
           Некоя икона:
           Для других певцов
           Многая пусть лета
           Лучшим образцом
           Арий Риголетто.

           Так звучал шикарно,
           Ставший легендарным
           Голос твой и будут
           Арии и песни
           Спетые тобою
           Долго ещё люди
           Слушать нежно, чутко
           Словно пенья чудо:
           В их тогда привете
           Будешь жить на свете.
                25.11.17г.
                Борис Бериев

На картинке:  советский и российский оперный певец, Народный артист России, Лауреат Государственной премии РСФСР имени Глинки Хворостовский Дмитрий Александрович (http://c-ib.ru/novosti-dnya/135363.html)
Годы жизни: 1962 - 2017